Alterar e-mail de usuário super administrador

Procedimento

Este simples passo a passo ensina como alterar o e-mail de usuário no Genyo. Para alterar o e-mail é necessário que você esteja logado como usuário super administrador.

– Acesse o menu lateral ‘Administrativo > Usuários’;

cadastrar-usuario-financeiro1

Clique sobre o perfil de seu usuário;

email-de-usuario-em-utilizacao4

– Apague o endereço de e-mail atual e insira o novo endereço desejado;

email-de-usuario-em-utilizacao5

Confirme a senha atual e clique em ‘Salvar’ no fim da tela.

email-de-usuario-em-utilizacao6

– Acesse o novo e-mail inserido e clique no link de confirmação de cadastro.

Caso se depare com a mensagem ‘Este e-mail já está em uso. Utilize outro e-mail’ significa que o e-mail inserido em substituição ao endereço atual já tem um cadastro no Genyo, seja nesta sua conta ou em outra conta.

alterar-email-usuario

Para este caso, acesse o menu lateral ‘Administrativo > Usuários’. Abaixo mostramos como seguir se este e-mail de usuário estiver ou não cadastrado nesta sua conta atual:

O e-mail que estou inserindo está cadastrado nesta conta

Tudo que você precisa fazer é clicar sobre este usuário no menu lateral ‘Administrativo > Usuários’ e em ‘Excluir’ no final da página.

Em seguida você só precisará fazer o procedimento mostrado aqui no início deste artigo.

O e-mail que estou inserindo não está cadastrado nesta conta

Se este novo e-mail que você está tentando inserir pertence a você, será necessário se deslogar desta conta atual para realizar os próximos passos. Para isso, clique sobre o nome da sua empresa (canto superior direito do sistema) e em ‘Sair’.

Agora siga o procedimento deste artigo para remover o e-mail de outra conta:

https://genyo.com.br/suporte/e-mail-de-usuario-em-utilizacao/