Esqueci minha senha do Genyo. Veja como recuperar!

Procedimento

Neste artigo vamos te ensinar um passo a passo para redefinir a senha caso o administrador ou gestor tenha esquecido.

Acesse app.genyo.com.br e deixe na aba “Administrador” e clique em “Esqueci minha senha”.

esqueci minha senha

Insira um e-mail de fácil acesso. Pode ser um e-mail pessoal ou seu e-mail corporativo

usuario esqueceu senha

Verifique sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.

usuario esqueceu senha

Faça a redefinição da sua senha e você já tem acesso ao sistema.

Observação: o link que você receber para redefinir a senha expira em uma hora.

usuario esqueceu senha

Veja também

→ Cadastrar usuário Administrador

→ Cadastrar usuário Gestor

→ Cadastrar usuário Financeiro