Solicitar autorização de dispositivo

Procedimento

Este simples passo a passo ensina como solicitar a autorização de um dispositivo para se registrar ponto como colaborador usando o controle de ponto digital Genyo.

Via Aplicativo

Faça o download do aplicativo Genyo disponível na Play Store para Android e na App Store para iOS, acesse como ‘Colaborador’, insira o código da empresa e também o número de acesso.

Observação: estes dados são enviados por email para os funcionários quando eles são cadastrados no Genyo e podem ser consultados pelo gestor na área administrativa.

– Selecione o modo que o dispositivo será usado, individual ou compartilhado.

Dê um nome ao dispositivo e clique em ‘Solicitar’;

solicitar autorização do dispositivo

– Uma solicitação é enviada para o gestor: aguarde até que o dispositivo seja autorizado por ele. Assim que você receber essa confirmação, clique em ‘Atualizar’.

solicitar autorização de dispositivo

Via Web

– Acesse o site app.genyo.com.br e logue usando a aba ‘Colaborador’;

Insira as suas credenciais de login usando o seu código da empresa e também o seu número de acesso.;

Clique em ‘Acessar minha área’.

acessar minha área

– Na mensagem ‘Deseja enviar uma solicitação de autorização à empresa para registrar pontos neste dispositivo?’ clique em ‘Sim’.

solicitar autorização de dispositivo

– Uma solicitação é enviada para o gestor: aguarde até que o dispositivo seja autorizado por ele.