Como registrar ponto pela web?

Procedimento

Este simples passo a passo ensina como se fazer o acesso do colaborador pelo computador para se registrar ponto.

→ Sou Administrador (empregador/gestor) e quero conhecer a área do meu colaborador

→ Sou Colaborador (funcionário)

Sou Administrador (empregador/gestor)

Se você estiver logado neste momento em outra aba em sua área administrativa (como empregador/gestor), acesse o menu lateral esquerdo ‘Colaboradores’. Agora abra um bloco de notas ou copie em um papel:

1. o Código da Empresa de 5 dígitos (que estará na caixa Dicas!);
  2. o Número de Acesso do seu perfil de funcionário teste (que estará na frente do nome dele);

Observação: se você preencher o campo ‘E-mail’ do colaborador, as credenciais acima serão enviadas para ele, automaticamente.

Feito isso, clique sobre o nome da sua empresa (que fica no canto superior direito da plataforma) e em SAIR.

registrar ponto computador web 1

Agora basta seguir o procedimento que está aqui embaixo, simulando o acesso de um Colaborador.

Sou Colaborador (funcionário)

Para acessar sua área web digite em seu navegador o endereço app.genyo.com.br.

Usando a aba ‘Colaborador’.

1. no campo Código da Empresa digite os 5 dígitos da sequência alfanumérica que identifica a conta do empregador no Genyo;
  2. no campo Número de Acesso digite a sequência de seis dígitos aleatórios que é individual para cada colaborador;
  3. selecione a caixinha Não sou um robô;
  4. clique em Acessar minha área.

Observação: quando o endereço de e-mail do colaborador é preenchido em seu perfil, enviamos a ele as instruções de primeiro acesso.

registro web

No Genyo os botões de registro de ponto devem ser usados da seguinte forma:

• botão ENTRADA no expediente;
  • botão SAÍDA para o almoço (se houver);
  • botão ENTRADA como retorno do almoço (se houver);
  • botão SAÍDA do expediente.

Além disso o colaborador também poderá:

1. inserir uma observação, se necessário;
  2. ver uma prévia das horas trabalhadas em relação às horas previstas;
  3. consultar e editar marcações no menu ‘Histórico de pontos’, caso o empregador tenha lhe dado permissão.

Usando a aba ‘Registrar ponto’

Para acessar sua área web digite em seu navegador o endereço app.genyo.com.br.

1. no campo Código da Empresa digite os 5 dígitos da sequência alfanumérica que identifica a conta do empregador no Genyo;
  2. no campo Número de Acesso digite a sequência de seis dígitos aleatórios que é individual para cada colaborador;
  3. selecione a caixinha Não sou um robô;
  4. clique em Entrada ou Saída.

Observação: quando o endereço de e-mail do colaborador é preenchido em seu perfil, enviamos a ele as instruções de primeiro acesso.

registro web

No Genyo os botões de registro de ponto devem ser usados da seguinte forma:

• botão ENTRADA no expediente;
  • botão SAÍDA para o almoço (se houver);
  • botão ENTRADA como retorno do almoço (se houver);
  • botão SAÍDA do expediente.