Lançar Saldo de Banco de Horas

Procedimento

Este simples passo a passo ensina como lançar um saldo de banco de horas no Genyo. Este saldo pode ser um saldo inicial que o seu colaborador já possui junto à sua empresa antes de utilizar o Genyo ou mesmo uma à uma quantidade de horas que não foram computadas no Genyo.

Saldo Inicial

– Acesse o menu lateral ‘Histórico > Banco de Horas’.

abatimento banco de horas

– Selecione o colaborador que deseja lançar o saldo inicial, um período de apuração e clique em ‘Buscar’;

saldo banco de horas

Clique no botão ‘Lançar saldo, abatimento ou quitação’;

saldo banco de horas

Agora faça o seguinte procedimento:

– Selecione o tipo ‘Saldo’;
– Selecione se este lançamento será de horas Positivas ou Negativas;
– Insira a quantidade de horas que ele possui;
– Se você estiver lançando um saldo inicial que o colaborador possuía até então em outro sistema, insira a mesma data de início de vigência da escala dele no Genyo. Se estiver lançando um outro saldo qualquer, coloque a data desejada;
– Se desejar, insira uma ‘observação’ (opcional);
– Clique em ‘Lançar’.

saldo banco de horas