Lançar Ponto Manual

Procedimento

Esse simples passo a passo ensina como lançar um ponto manual no Genyo.

– Acesse o menu lateral ‘Histórico > Pontos’.

histórico pontos

– Selecione o colaborador e o período de apuração que deseja lançar o ponto manual e clique em ‘Buscar’.

ocorrencia

– Abaixo da data clique no botão em forma de lápis para ‘lançar ponto manual’.

ponto manual

– Insira um registro de Entrada ou Saída com uma justificativa.

ponto manual

– Se quiser adicionar outros pontos clique em Adicionar ponto.

– Em seguida clique em ‘Confirmar’.