Integração via API da Genyo

Procedimento

Este simples passo a passo ensina a como gerar uma Chave de Integração Via API da Genyo!

Como gerar uma Chave de Integração de API

Faça login em sua área administrativa;
– Acesse o menu lateral ‘Configurações’;
– Clique no submenu ‘Sistema’.

api

– Ao carregar a tela, role até o final da página;
– Em API de integração clique no botão azul ‘Gerar nova chave’ para gerar uma nova chave de API;
– Exibiremos sua chave API de integração para conectar o Genyo a qualquer outro sistema. Copie imediatamente este código, salve- o em um local seguro e compartilhe apenas com pessoas de confiança da sua equipe de T.I.

api

Pronto, a chave de API de integração foi gerada com sucesso e está disponível para integração com o Genyo!