Integração com relógio de ponto

Procedimento

Este simples passo a passo ensina a como cadastrar o seu REP e realizar integração com relógio de ponto com o Genyo.

Como cadastrar o seu REP e sincronizar com o Genyo

Faça login em sua área administrativa;
– Acesse o menu lateral ‘Configurações’
– Clique no submenu ‘Relógios de ponto’

relogio de ponto

– Clique no botão azul ‘Novo’ para criar um novo registro

integração com relógio de ponto

– Ao carregar a página coloque o ‘Nome identificador do relógio’, ‘endereço de IP do relógio’, ‘usuário’ e ‘senha’ do seu REP;

-Após preencher todos os campos e conferir, basta clicar no botão azul ‘Testar conexão’ no canto inferior direito para testar a conexão do seu REP com o Genyo. Se aparecer a mensagem de sucesso, basta clicar no botão verde ‘Salvar’

relogio de ponto

– Em uma nova tela você poderá estar sincronizando o relógio ao clicar em ‘Sincronização’ e poderá visualizar o log de atividades ao clicar em ‘Log de atividades’.

relogio de ponto

Obs: Se os dados do relógio estiverem incorretos, ao testar a conexão você receberá uma mensagem de alerta para colocar os dados corretos. Verifique os dados informados e tente novamente. Se o problema persistir, acione nosso suporte no botão flutuante no canto inferior direito da tela.

relogio de ponto

Pronto, o seu REP foi cadastrado e a integração com o seu relógio de ponto foi realizada com sucesso no Genyo!