Inserindo seu cupom na tela de Planos

Procedimento

Se você é um cliente e possui um cupom promocional ou foi indicado por um parceiro e precisa vincular a sua conta a ele para ter a maior experiência com o Genyo, não deixe de realizar o procedimento abaixo.

Procedimento para inserir cupom

• Acesse sua tela de Planos clicando no Código da Empresa que fica no canto superior direito do sistema e depois clique em ‘Planos’. Ou a qualquer momento clique no botão ‘assinar plano’ que fica no cabeçalho do sistema;
  • Selecione o plano desejado e escolha seu método de pagamento;
  • Clique em ‘Assinar Plano’;
  • Na tela que se abrirá com a confirmação de assinatura, insira o seu cupom conforme a imagem abaixo.

inserir cupom de parceiro

Atenção: esta ação somente pode ser realizada nesta etapa.