Importar logo da empresa nos relatórios

Procedimento

Esse simples passo a passo ensina como importar logo da sua empresa nos relatórios do Genyo.

• Acesse pelo menu lateral ‘Administrativo > Conta’.

ATENÇÃO: o logo da sua empresa precisará estar na seguinte dimensão: 65px de altura por 188px de largura. O logo deve estar exatamente nessa dimensão.

importar logo

• Arraste o logo para o local indicado acima ou clique sobre o círculo para buscá-lo em seu computador.
  • Após inserir o logo clique em ‘Salvar’ ao final da página.

Os relatórios da sua empresa terão o logo da sua empresa.

Observação: se desejar que cada uma das suas Unidades de Trabalho tenha uma logo distinta, basta fazer o mesmo procedimento acima acessando o menu lateral ‘Administrativo > Unidades de trabalho’ e clicar sobre a unidade desejada.

Dimensionando sua logo para o Genyo

Esse simples passo a passo ensina como redimensionar a logo da sua empresa de uma maneira em que ela não fique distorcida e sem necessitar de um designer.

Primeira parte

• Abra o programa chamado ‘Paint’ em seu computador;
  • No menu ‘Arquivo’ selecione a opção ‘Abrir’;

importar logo

• Localize a logo da sua empresa no computador e clique no botão ‘Abrir’;

importar logo

• Em seguida clique em ‘Redimensionar’;

importar logo

• Selecione ‘Pixels’.

Se sua logo tiver aspecto quadrado (mesmas proporções), insira o valor de 65px no campo horizontal por 65px no campo vertical;
Se sua logo for predominantemente horizontal, no campo horizontal (deitada) insira o valor de 188px e clique no botão OK;
Se sua logo for predominantemente vertical, no campo vertical (em pé) insira o valor de 65px e clique no botão OK.

importar logo

• Com o arquivo já nas proporções pré-configuradas, clique com o botão direito do mouse sobre a logo e na opção ‘Selecionar tudo’. Agora clique novamente com o botão direito e em ‘Copiar’.

Segunda parte

• Abra um novo projeto do ‘Paint’;
  • Clique em ‘Redimensionar’;

importar logo

• Selecione ‘Pixels’;
  • Desmarque a opção ‘Manter taxa de proporção’;
  • Coloque o valor 188 em Horizontal e 65 em Vertical;
  • Clique em ‘Ok’;

importar logo

• Sobre o quadrante branco clique com o botão direito do mouse e em ‘Colar’;

importar logo

• Centralize a logo da sua empresa neste quadrante branco e depois clique em ‘Arquivo > Salvar’.

importar logo

Veja também

→ Como criar uma Unidade de Trabalho