Funcionalidade Registro de Atividades – Administrador

Procedimento

Este simples passo a passo em vídeo e texto ensina a como criar e vincular um novo registro de atividades.

Como criar e vincular um novo registro de atividade

Faça login em sua área administrativa:
– Acesse o menu lateral ‘Configurações’
– Clique no submenu ‘Registro de atividades’

registro de atividades

– Clique no botão azul ‘Novo’ para criar um novo registro.

registro de atividades

– Ao carregar a página coloque o ‘Nome’ e a ‘Descrição’ do novo registro de atividade;

Obs: Marque a opção ‘Atividade é do tipo sobreaviso’ somente se o tempo fora do expediente em que o colaborador fica à disposição da empresa é laborado ou não.

Legenda de Cálculo de Horas

Contabilizar tal como hora normal (uma para uma): Significa que se o colaborador realizar 1 hora desta atividade, será considerado que ele realizou de fato 1 hora da mesma, por exemplo.

Contabilizar % a mais em relação à hora trabalhada: Significa que se o colaborador realizar 1 hora desta atividade e estiver para contabilizar 50% a mais, o Genyo apontará que ele realizou 1 hora e 30 minutos, por exemplo.

Considerar somente % da hora trabalhada: Significa que se o colaborador realizar 1 hora desta atividade e estiver para considerar somente 30%, o Genyo apontará que realizou 18 minutos desta atividade, por exemplo.

Após preencher os campos corretamente basta clicar em ‘Salvar’

registro de atividades

-Clique em ‘Vincular atividade’ para selecionar os colaboradores que deverão exercer aquela determinada atividade;

Obs: Para selecionar os colaboradores, basta clicar no checkbox ao lado do nome dos mesmos.

registro de atividades

registro de atividades

Após a criação do novo registro de atividade você pode fazer uma configuração personalizada diretamente no perfil do seu colaborador. Basta abrir o menu ‘Colaboradores’, clicar no nome do colaborador e rolar a tela até ‘Registro de atividades’ para configurá-la ou adicionar uma nova atividade.

registro de atividades

Pronto, o registro de atividades foi criado e vinculado com sucesso.