Funcionalidade Alertas Inteligentes

Procedimento

A funcionalidade ‘alertas inteligentes’ é uma ferramenta de automação de comunicação da sua empresa para com os seus gestores e funcionários.

Com ela é possível criar uma recorrência de lembretes via email e também via chat interno da Genyo sobre qualquer assunto relacionado à sua empresa. Aqui estão alguns exemplos:

• Aviso de fechamento de banco de de horas se aproximando;
  • Aviso de férias coletivas;
  • Aviso de reciclagem de treinamentos em breve;
  • Aviso de obrigações fiscais chegando;
  • E muito mais de acordo com a necessidade da sua empresa. As possibilidades são diversas!

Como parametrizar os alertas inteligentes

É muito fácil configurar os alertas inteligentes para lembrar gestores e funcionários de realizar determinada ação.

Simplesmente selecione de quais Unidades de trabalho (filiais), Departamento, Setor e Cargo pertence as pessoas que receberão esse alerta. Em seguida dê um assunto e escreva a mensagem que será enviada aos destinatários desse alerta.

Agora você só precisa ter em mente se:

1. este alerta é para os cargos de liderança que estão cadastrados no Genyo como ‘gestores’, se é uma mensagem apenas para os ‘funcionários’ ou se o alerta é comum para ambos: gestores e funcionários.
  2. Para finalizar, selecione se deseja entregar esse alerta inteligente via email (cadastrado no Genyo) ou via chat da plataforma.

alertas inteligentes

Observações: somente usuários e colaboradores com o campo email cadastrado no Genyo receberão o alerta inteligente disparado. Esta funcionalidade é exclusiva para assinantes do plano Gestão Inteligente.

Veja mais