Férias coletivas

Procedimento

– Acesse o menu lateral ‘Feriados e recessos’;

menu feriados

Clique sobre o calendário desejado;

calendários

– Insira a descrição ‘Férias coletivas’ ou algo similar na caixa ‘Descrição do feriado ou recesso’;
– Ao lado, selecione a opção ‘Por período’ e coloque a ‘data de início e fim’ desse recesso.
– Em seguida, clique em ‘Adicionar’;

ferias coletivas

– Agora é só clicar em ‘Salvar’ no final da página.

escala folga fixa

ATENÇÃO: este método lançará férias coletivas para todos os colaboradores cadastrado na conta. Talvez você deseje realizar esta ação somente para alguns colaboradores cadastrados (de determinada unidade de trabalho ou determinado setor). Este outro método ensina como usar essa alternativa.