Exportar relatório de banco de horas

Procedimento

Este simples passo a passo ensina como emitir o relatório do banco de horas do tipo simplificado (com períodos agrupados) e também do tipo detalhado (dia a dia) no Genyo.

Banco de horas (simplificado)

– Acesse pelo menu lateral ‘Relatórios’.

menu relatorios

– Em ‘Tipo’ selecione a opção Banco de Horas;
– Selecione a data início e fim do relatório na caixa Período de Apuração;
– Em ‘Colaborador’ selecione um funcionário em específico ou a opção ‘Todos’ se desejar exportar os documentos de todos os colaboradores de uma única vez;
– Em ‘Modelo’ selecione ‘Simplificado’.

Observação: se desejar ver o saldo de horas apenas do período pesquisado desmarque a opção ‘Considerar saldo parcial’.

Clique em ‘Gerar PDF’.

relatorio simplificado

Banco de Horas (Detalhado)

– Acesse pelo menu lateral ‘Relatórios’;

menu relatorios

– Em ‘Tipo’ selecione Banco de Horas;
– Selecione a data início e fim do relatório na caixa Período de Apuração;
– Em ‘Colaborador’ selecione um funcionário em específico ou a opção ‘Todos’ se desejar exportar os documentos de todos os colaboradores de uma única vez;
– Em ‘Modelo’ selecione ‘Detalhado’.

Observação: se desejar ver o saldo de horas apenas do período pesquisado desmarque a opção ‘Considerar saldo parcial’.

Clique em ‘Gerar PDF’.

relatorio detalhado