Exportar AFD, AFDT e ACJEF

Sumário

Procedimento

Este simples passo a passo ensina como exportar um arquivo AFD, AFDT e ACJEF do Genyo.

– Acesse o menu lateral ‘Histórico > Pontos’;

exportar

Clique em ‘Exportar AFD, AFDT e ACJEF’;

exportar

– Selecione o tipo de ‘Arquivo’.
AFD (contém apenas pontos originais).
AFDT (contém pontos originais, manuais ou corrigidos).
ACJEF (ACJEF contém dados sobre jornadas, pontos, horas extras, atrasos/faltas e saldo).

– Para exportar todo período deixe selecionado ‘Exportar tudo’ ou desmarque essa opção para exportar apenas um período;
Clique em ‘Exportar’.

exportar

Veja também

→ Tela principal de Suporte

→ Página principal do Genyo

Consentimento de Cookies

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Ao continuar navegando, você declara ciência dos: Termos de Uso, Políticas de Privacidade e Cookies.