Ícone telefones
Vendas por telefone: 3656-Ver telefone

Como criar uma escala livre

Sumário

Procedimento

Este simples passo a passo ensina a cadastrar escala de trabalho do tipo livre.

Observação: este tipo de escala contabiliza horas previstas para o colaborador apenas se ele abrir ponto no dia. Se o colaborador não abrir ponto em determinado dia ele também não receberá falta.

Criar uma escala livre com jornada diária

– Acesse o menu Escalas;

escala

– Clique em Nova.

escala livre

Dê um nome para escala de modo que você a identifique com facilidade depois. Por exemplo, “Escala livre diária”.

– Na caixa Tipo selecione a opção Escala por jornada.

escala livre

– Na caixa Jornada selecione a opção Livre.

escala livre

– Na caixa Expediente selecione a opção Diário.

escala livre

– Na caixa Duração insira o tempo de trabalho que o colaborador deve cumprir diariamente. Por exemplo, preencha com 08:00 se o colaborador deve trabalhar oito horas diárias.

escala livre

– Clique em Salvar.

escala livre

Agora, basta vincular aos colaboradores clicando no botão com ícone de bonequinhos ao lado do nome da escala criada.

Criar uma escala livre com jornada semanal

– Acesse o menu Escalas;

escala

– Clique em Nova.

escala livre

Dê um nome para escala de modo que você a identifique com facilidade depois. Por exemplo, “Escala livre semanal”.

– Na caixa Tipo selecione a opção Escala por jornada.

escala livre

– Na caixa Jornada selecione a opção Livre.

escala livre

– Na caixa Expediente selecione a opção Semanal.

Escala 12x36

– Na caixa Duração insira o tempo de trabalho que o colaborador deve cumprir semanalmente. Por exemplo, preencha com 40:00 se o colaborador deve trabalhar quarenta horas semanais.

Escala 12x36

– Clique em Salvar.

escala livre

Agora, basta vincular aos colaboradores clicando no botão com ícone de bonequinhos ao lado do nome da escala criada.

Veja também

→Como arquivar ou excluir uma escala de trabalho

→ Tela principal de Suporte

→ Página principal do Genyo

Consentimento de Cookies

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Ao continuar navegando, você declara ciência dos: Termos de Uso, Políticas de Privacidade e Cookies.