Como criar regra de email no Gmail

Sumário

Procedimento

Criar regra de email é uma maneira simples e eficiente de receber mensagens importantes em outra pasta que não a caixa de entrada do seu Gmail. Assim você continua recebendo o comprovante de ponto do Genyo em uma pasta exclusiva e de maneira organizada!

Vamos lá?

• Acesse o Gmail.
  • No canto esquerdo, role para baixo e clique em Mais. Role um pouco para baixo e clique na opção Criar novo marcador.
  • Dê o nome Comprovantes de ponto para este marcador e clique em Criar.

criar-regra-email-gmail-1

• Agora, na caixa de pesquisa na parte superior do Gmail, clique na seta para baixo.
  • No campo chamado De digite o nome Genyo. No campo chamado Assunto digite a frase Seu comprovante de ponto.
  • Clique em Criar filtro com esta pesquisa.

criar-regra-email-gmail-2

• Para finalizar, selecione a caixa Ignorar a caixa de entrada (Arquivar).
  • Selecione também a caixa Aplicar o marcador e o marcador que criamos chamado Comprovantes de ponto.
  • Agora selecione a caixa Nunca enviar para spam.
  • E selecione também a frase Sempre marcar como importante.
  • Agora selecione o campo que diz Também aplicar o filtro a X conversas correspondentes e clique no botão Criar filtro.

criar-regra-email-gmail-3

Pronto! Você não receberá mais seus comprovantes de ponto na caixa de entrada, mas sim em uma pasta arquivada e organizada para consultá-los quando quiser.

Veja também

→ Como registrar ponto via web

→ Como registrar ponto via aplicativo

→ Tela principal de Suporte

→ Página principal do Genyo

Consentimento de Cookies

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Ao continuar navegando, você declara ciência dos: Termos de Uso, Políticas de Privacidade e Cookies.