Ciclar escalas de trabalho

Aprenda como ciclar escalas de trabalho para vínculo e troca automática no Genyo.

Sumário

Procedimento

Neste artigo vamos te ensinar como criar uma ciclagem de escala em texto e vídeo:

– Acesse o menu ‘Colaboradores’;

menu colaboradores

– Clique sobre o nome do colaborador;

colaborador

– Na sessão chamada ‘Escalas de trabalho’, clique no botão ‘Ciclar escalas’;

ciclagem ativa

– Clique no campo da data ínicio e selecione a data que a ciclagem deve iniciar;

Observação: a data da ciclagem deve ser uma data atual ou futura.

data de início de vigência

– Clique em ‘Adicionar escala’;

adicionar escalas

– Selecione uma 1ª escala e também a duração (que é a quantidade de dias que ela estará vigorando);

escala e duração

– Clique em ‘Adicionar escala’ para selecionar a 2ª escala e digite também seu tempo de duração;

Observação: caso tenha mais escalas para ciclar, repita o mesmo passo clicando em adicionar escala e assim por diante.

duração da escala

– Ao finalizar a inserção das escalas clique em confirmar;

confirmar ciclar escalas

– Role a página até o final e clique em salvar.

salvar ciclagem

Se desejar, certifique que deu tudo certo acessando novamente o perfil do colaborador. O esperado é que na sessão ‘Escalas de trabalho’ você veja um botão chamado ‘Ciclagem Ativa’.

ciclar escalas de trabalho