Como vincular um calendário de feriados

Procedimento

Neste artigo você vai aprender como vincular um calendário de feriados para um colaborador específico e também como vincular um calendário em lote.

Vincular para um colaborador / Menu ‘Colaboradores’

• Acesse o menu lateral ‘Colaboradores’

vincular unidade de trabalho

• Selecione o colaborador em questão;

vincular unidade de trabalho

• Desça a tela até o campo ‘Calendários de feriados e recessos’ e clique em ‘Vincular calendário’;

vincular calendário

• Selecione o Calendário desejado e insira a data de início de vigência. Geralmente é vinculado no dia 01 de janeiro do ano que o calendário corresponde;

vincular calendario

• Clique em ‘Confirmar’ e depois em ‘Salvar’ no fim da tela.

vincular unidade de trabalho

Vincular em lote / Menu ‘Feriados e Recessos’

• Acesse o menu lateral ‘Feriados e recessos’;

menu feriados

• Clique em ‘Vincular colaboradores’;

vincular colaboradores

• Selecione o calendário desejado e selecione quais colaboradores estarão vinculados a ele.
  • Insira também a data de início de vigência. Geralmente é vinculado no dia 01 de janeiro do ano que o calendário corresponde.

vincular em lote

• Agora basta clicar em ‘Salvar’.

Veja também

→ Como lançar feriados e recessos?