Autorizar Dispositivo

Procedimento

Esse simples passo a passo ensina como autorizar uma solicitação de dispositivo no Genyo.

Clique no ícone em formato de um celular com um ponto de exclamação;

autorizar dispositivo

Clique no botão ‘Colaboradores’ para visualizar o funcionários que solicitaram autorização para este mesmo dispositivo (celular, tablet ou computador);

autorizar dispositivo

Clique em ‘Autorizar’ ou ‘Recusar’.
Se autorizado, os colaboradores conseguirão acessar a plataforma com sucesso no próximo login.

autorizar dispositivo