Assinar um plano do Genyo

Procedimento

Este simples passo a passo ensina como realizar a assinatura no Genyo.

Clique sobre o nome da sua empresa localizado no canto superior direito da tela;

assinar

– Em seguida clique em ‘Planos’;

assinar

– Escolha o plano que comporta a quantidade de colaboradores que sua empresa possui atualmente, marque ou desmarque as funcionalidades que dão Mais Segurança Agilidade;
Observação: recomendamos fortemente a seleção do plano Mais Segurança e Agilidade.

assinar

– Selecione a forma de pagamento, se será via boleto ou cartão de crédito;
Clique no botão ‘Assinar plano’;

assinar

Observação: se selecionar a opção de pagamento por cartão de crédito, preencha os dados do cartão para continuar.
Não use dados de um cartão virtual (aquele que aceita apenas uma compra e expira em seguida), uma vez que o Genyo precisará fazer cobranças recorrentes nele, mensalmente.

assinar

Confira e insira as informações da sua conta no Genyo em seguida clique em ‘Confirmar’;

Ao concluir sua assinatura sua plataforma estará automaticamente liberada para cadastrar todos os colaboradores do plano selecionado.

assinar